ケーキ

季節ごとに創りあげるプチガトー

パティシエおすすめ菓子など、
気になるお菓子の情報を詳しくご紹介していますのでごゆっくりお楽しみください。

季節限定

シブーストポンム

カスタードにメレンゲを加えたムースにキャメルを加えました

自家製炊きりんごが入ってます

下はタルトになっています

¥560(税込)

ティラミス

北海道産マスカルポーネを使用。中にコーヒーシロップをしみ込ましたスポンジが入っています。

下はタルトになっています

¥560(税込)

マロニエ

焼き栗を使用したムースに生クリームと栗甘露煮が入っています

¥550(税込)

人気の定番商品

いちご畑

スポンジに苺クリームをサンドしました。

いちごとほんのりフランボワーズをきかした苺ソースをぬりました

¥530(税込)

レアチーズ

国産クリームチーズを使用したムースに

オレンジに少しパッションフルーツを加えたカスタードが

中に入っています

¥550(税込)

ショコラトルテ

スイートチョコレートにビターチョコレートを加えたチョコレートムースです

中に生クリームが絞ってあります

¥550(税込)

和栗

国産栗のみ使用したムースとクリーム
クッキータルトの上にムース・渋栗・生クリーム
国産栗のクリームで仕上げました

¥660(税込)

ザッハトルテ

チョコレートをふんだんに使ったスポンジ
生チョコのガナッシュクリームをサンドしました

¥520(税込)

ガトーショコラ

ショコラのスポンジに生チョコクリームをサンド
ガナッシュチョコをコーティングして仕上げました

¥550(税込)

チェリータルト

ベイクドチーズタルトの上にサワーチェリーとダークチェリーをのせチェリーソースを塗って仕上げました

¥580(税込)

いちごのミルフィーユ

パイの間にカスタードクリーム・生クリーム・苺をサンドしました

¥700(税込)

モンブラン

フランス産栗のペーストを使用したクリームを絞りました。スポンジと黄栗が入っています。

¥540(税込)

フルーツロール

ふわふわスポンジに、オレンジ・白桃・キウィ・黄桃・いちごを入れて、生クリームをぬって、巻きました。

¥550(税込)

ショートケーキ

ふわふわのスポンジに、北海道産の生クリームだけを使用しています。乳風味のコクと、しつこくないキレにこだわった生クリームです。

¥580(税込)

ダブルチーズケーキ

ベイクドチーズタルトの上にふわっと柔らかなマスカルポーネムースをのせました。くせになるおいしさです。

¥520(税込)

シュークリーム

シュー皮の上にココナッツ風味のクッキーをのせて焼き上げました
濃厚すぎないように卵黄を調整して
しつこくない甘さに仕上げるため砂糖を厳選した
こだわりのカスタードクリームが入っています

¥250(税込)

とろけるプリン

とろける柔らかさのプリンです
牛乳とたっぷりの生クリームが入った焼きプリンです
ほんのりバニラの香りです

¥280(税込)

ティータイム(チーズ・ショコラ)

2種類のチーズを使用して味わいを調整し
コクを出すためたっぷりの卵黄を使用した半熟チーズです

2種類のチョコレートをブレンド
とろける味わいの半熟蒸しショコラです

各¥190(税込)

一部デザインが変更する場合があります。了承ください。